Пленительные Крылья Победы

вторые смыслы обычно Легкомысленные...!!!
Так Надо..!!..дуэль Легкомысленное Явление..!!
о дуэлях даже в полицейских управлениях..!!
не написано..!!..а Вообще вот Чаадаев...!!!
он был гораздо Умнее Пушкина..!!..в Этом плане..!!
помните в итальянском Фильме Блеф...!!!..кидают перчатку Вызова ..на дуэль.
а этой перчаткой -вытирают нос--и подают противнику.
я бы декабристов за карманные кражи пересажал..!!
на пятнадцать суток..и всего то делов.
скоро бы ...про них и забыли бы.
Победы ещё будут..но это вовсе не те победы.
про них никто не узнает..они расправили над нами..!!
свои Пленительные КРЫЛЬЯ.


Рецензии