О, этот перепад высот...

О, этот перепад высот,
Во сне под утро приходящий,
К прыжку крылатому томящий, -
Держи меня, мой небосвод!

И ведь летать совсем не диво:
Остерегайся проводов,
И вот - летишь над тем заливом,
Десятка три назад годов.

Там, слава богу, ждать не будет
Никто тебя из той беды:
Ладонью зачерпнешь воды -
И снова возвращайся к людям.


март 13 г.


Рецензии