И вновь весна

Весна! Весна! – Жужжат мне в уши мухи.
Весна! Весна! – Поют на ветках соловьи.
И нет следов былой тоски и скуки,
Пришла пора надежд, желаний и любви.
Ожиданье чуда грудь мою теснит,
В душе звучит оркестр музыки волшебной,
Образ женский прелестью своей пленит,
И заполнен Мир весь аурой целебной.


Рецензии