ничего не случилось

в этом году ничего не случилось: ни весны,
ни тебя, ничего не случилось, в принципе.
я не верю давно в волшебные светлые сны,
с детства зная, что кончились нынче принцы все.
в этом году случаются ночи холодно-бессоные,
грею ладони о пузатую кружку с липовым чаем.
иногда случается дождь, бьется в стекла оконные...
у тебя не случилось меня, а я почему-то скучаю


Рецензии