Там, за краем небес

Там, за краем небес
Погас солнца цветок.
День бесследно исчез,
Жизнь свершила виток.

Сковал зренье туман,
Лишь маячат вдали,
Как мираж, как обман-
Золотые огни.

Ночь над миром кружит,
Только мне не уснуть.
Этой ночью лежит
К ним далёкий мой путь.
                25.08.2011.


Рецензии