15. Афоризмы - это и смех, и слёзы - П

 ПОКА ЛЮБОВЬ НАМ БУДОРАЖИТ КРОВЬ...

Где началась безумная и настоящая любовь,
Там кончиться должны ненужные сравненья.
Пока она влюблённым будоражит кровь...
У них не может, право, быть иного мненья.

             *     *     *

   ПРИХОДИТ СПАСИТЕЛЬНАЯ МЫСЛЬ...

   Бывает, что когда находишься в каком-то
смятённом или угнетённом состоянии, приходит
"оптимистическая мысль" - а ведь бывало в
моей жизни и гораздо хуже...

             *     *     *


Рецензии