Хаотичные заметки о сумбурной жизни. 24

Дурак неохотно, но признаёт свои ошибки. Умный вину за свои ошибки сваливает на другого. А мудрый объявляет свои ошибки плодами дерзкого эксперимента.

Это только дурака валять можно. Даже полудурка завалить уже большая проблема. А с умными совсем беда: выскальзывают, как намыленные.

По ночам счастливые случайности прямо не знают: с кем бы приключиться? Все усердно спят. А кто не спит, тот уже языком лыка не вяжет.

Помню, в юности питался в основном надеждами. Но так непозволительно растолстел, что пришлось отказаться от этого рациона.

Если человек навязывает тебе своё мнение, то это значит: у него столько мнений, что уже девать некуда.

Должен сказать, что... Хотя нет. Пусть должок ещё на мне повисит.

Ушёл в себя и не вернулся. Видать, в хорошую компанию попал.

Одинокому человеку и паук на стене - собеседник.

Люди - народ беспокойный. Даже во сне ногами сучат.

Особых достоинств у меня нет. А вот не особых - хоть пруд пруди.

Закольцованный поиск - это когда ты ищешь тех, кто разыскивает тебя.

Врать не буду - обязательно совру. Но только для тренировки воображения.

Иногда стоит человека вывести из себя, так обратно его и калачом не заманишь.

Не слишком рьяно рвись к совершенству. А то проскочишь и завязнешь в пороках.

Смысл жизни расположен примерно на глубине двух метров ниже поверхности земли.

Кузькиной матери лучше на глаза не попадаться. Поэтому её только издалека показывают.

Понимаешь-не понимаешь - это дело десятое. Кивай головой почаще, да улыбайся пошире.

Если тебе дорогу перешёл чёрный ротвейлер - это тоже плохая примета. Без штанов наверняка окажешься.

Для того чтобы наверняка найти своё место под солнцем, лучше обзавестись собственным светилом.

Мне только неудобные вопросы нравится задавать. А ответы меня совсем не интересуют.

Иногда сразу и не поймёшь: спит человек или моргает с максимальной частотой.

Так удачно сделал вид, что вид ещё долго красовался в пустой комнате.

Ветер дул с такой силой, что стало понятно - проплатили.

В плену у самообмана могут и не кормить.


Рецензии