Тамара и поэт

Жизнь текла себе неспешной чередой,
Но случилось тут явление Тамары:
Засияла яркою она звездой,
Прежние затмив собою идеалы.
Мир в глубоком изумлении застыл,
Красотою первозданной восхищаясь!
А поэт… тот все слова, что знал, забыл,
И стоит столбом, красою умиляясь.


Рецензии