Что если все же есть суд Божий

Что если все же есть суд Божий,
Тот, что навеки справедлив, -
Какие скорчат души рожи,
Из тел спесивых воспарив!

Как неожиданно в мытарства
Им тяжкие пуститься вдруг
Придется, вылетев из царства
Земных проплаченных услуг!

Ни рук, ни ног, ни в банке счета,
Ни языка, - чтобы успеть
Забвенье вымолить у черта
И в вечной муке не гореть…


2011


Рецензии