***

Я сломаюсь, рассыплюсь на многоточья.
Пульс прерывисто бьет по проложенным нервам.
На дорогах нам доставались кочки...
Сотни фонарей. Мы умрем, ведь верно?..
Тени лягут наземь. Нам будет саван.
И не страшно. Ждут за чертой и любят.
Наши мёртвые с теми, кто любит, рядом.
Судьбы и сквозь призму- все те же судьбы.
Мне ошибки все были терпким ядом.
Не забыть, не вычеркнуть, не забыться.
Обнимай напоследок вечерним взглядом.
Сердце остановится - буду сниться.


Рецензии