Время

Тикают часики время идёт
Время проходит а следом и год
Год пролетает и следом второй
Но унывать не охота порой.

Кажется что это всё ерунда.
Когда тебе двадцать
 и тридцать когда.

Время идёт и годы летят
Вот юбилей уже пятьдесят
Но пятьдесят ещё не беда.
Жизнь продолжается
жить дальше пора.

Тикают часики время идёт
И пенсионный возраст не в счёт.
Хватит работать пора отдыхать
Рыбу ловить,на даче гряды копать

Внуки растут,надо им помогать
И о здоровье не забывать.
Тикают часики время прошло
лишь бы не зря оно было дано.


Рецензии
Очень хорошее!

Рэссика   14.06.2017 17:55     Заявить о нарушении