Привычка к человеку

Я тебя не люблю,
Ты мне даже не горек.
Не иди со мной встреч,
Не волнуй это море.

Всё, что есть у тебя -
Отвратительно мерзко:
Твой талант и твой смех
Будто ржавая леска.

Все, что есть у меня:
Отвратительно скучно:
Мои мысли во льдах,
Позабытое русло.

Мы уж рвемся к другим,
Отвратительно лихо.
Но встречаемся, миг -
И в груди всё так тихо.

Ты не любишь меня,
Так живи вновь счастлИво.
Не скучаю, браня,
Ты давно уж не мир мой.

Но волнует меня,
Что всё так же тоскливо,
Я пишу мысли в ряд
О тебе, нерадивый.


Рецензии