Живой

~ЖИВОЙ~

С войной знаком не понаслышке,
Я помню страшное лицо...
Она пришла ко мне, к мальчишке,
И в оборот взяла, в "кольцо".

Промчались годы незаметно.
Во сне мне слышится порой,
Звук "Калаша", что троекратно,
Стреляет в высь над пустотой...

Зажили шрамы. Боль утихла.
Семья, надежда и покой...
Война "подранками" назвала,
Всех, кто пришёл с боёв домой.

С войной знаком не понаслышке,
А запах пороха родной...
Родился видно я "в рубашке",
Что стих пишу и, что живой...

              ~;М.А.Г;~               9.05.16.


Рецензии