не бойся, что ветер растрепает роскошные волосы

не бойся,
что ветер растрепает
роскошные волосы твои.
не бойся.
люди не узнают
о том, какими были мы.

о том, что в голове творится
им не понять.
не только им!
ну как же так могло случится??
и клином вышибают клин.

не бойся.
время всех рассудит.
и ты когда-нибудь поймешь,
а он когда-нибудь забудет!
и слёзы
превратятся в дождь.

не бойся,
что ветер растрепает
роскошные волосы твои
и по лицу их разбросает,
а ты дыханье затаи,

вдохни шум ветра
и не бойся
полной грудью задышать.
впереди лишь километры,
они тебя не будут ждать.

"ты не бойся!" -
ветер шепчет
и гладит нежно прядь волос.
не бойся,
ведь бояться легче...
с добрым утром! как спалось?)

09.05.2017


Рецензии