Медаль за отвагу

Медаль за отвагу...Иль жизнь за отвагу!?
Скользнула пуля попавши в "ОТ..",
Отринулась в страхе, воину в благо,
Дав шанс на годы, судьбе наперёд!

Как часто мы хлюздим, и фокус в ошибке,
Хотя была б воля,- за горло и в цель!!!
МЕДАЛЬ ЗА ОТВАГУ,- ТО СМЕРТИ УЛЫБКА!
И по-хрену буря, иль всякая мель....


Рецензии