Разве это жизнь?

===========================
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
==================================================

У Василия-запой!
Васька горькой отдаётся!
...И пока он не пропьётся.
 Так и будет никакой!

Всюду он берёт взаймы.
Громко хвастает по пьяни.
Мол имел он дом в Рязани.
В коем видел;-" чудо-сны!"

Там он строил богачам.
И сортиры,- и джакузи!
В вентиляцию на пузе,
Лез;- Собою -прочищал!

Водки дали -завались!
Так проходят дни и даты.
Жаль что не видать зарплаты.
Катит камнем с верху вниз!

Друг морально поддержал.
За большими бутылями.
Жаль в ответ не наливали,
Деньги кончились,- отстал.

Васька разве в этом жизнь?
В околесице по пьяни.
Ты в России словно лист.
Тот который оторвали.
========================


Рецензии
алкашей пора лечить
очень жёстко
я бы их мать-етить
на ЛТП помосты
и трудом тяжёлым
не пила чтоб никакая
больше сволочь

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.06.2019 22:22     Заявить о нарушении
Табачно водочная промышленность.
Чиновников кормит давно.
Для вида воюют с ней орды.
На деле им всё всё равно.

Игорь Степанов-Зорин 3   09.06.2019 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.