Нам это не забыть никогда

Когда война вошла в хаты отняв святое
И разлучив любимых отправила на фронт
Нам не забыть блокаду Ленинграда !
И чуть супостат аж Москву не поработил

Тех дней нам не забыть и память не стереть
Убитых не забудем и будем помнить всегда!!
И узников лагерей смерти нам не забыть
И тех ,кто подрывал мосты ,дороги тоже не забыть

Война ,война сколько судеб ты скосила и забрала
Мы будем помнить уроки из прошлого и такого не допустим
Россия великая держава и никто нас не сломил ещё
Вся история пропитана красками да победами нашего народа


Рецензии