Я, Богу, спасибо говорю

Я ,Богу, спасибо говорю.
За то что я еще живу, еще дышу.
За каждый день,за новую зарю.
Я за друзей , родных его прошу.

Что б были счастливы они.
Здоровы и всегда бодры.
Большой и светлой им любви
Ко всем всегда милы. добры.

И будет мир красив и чист
Появится желание  жить.
Любовь вокруг свою дарить.
На ней лишь держится вся наша  жизнь.

Мне Бога есть за что благодарить.
Он научил меня любить, добро творить.
И всем любовь свою дарить.
Она дает мне силы дальше жить.
Ольга Ананич


Рецензии
Преотличнейший стих. Класс. Это молитва благодарности Господу.
Удачи тебе и успехов, сестрёнка !
С теплом и уважением

Тамара Жданова 2   09.05.2017 19:56     Заявить о нарушении