Сонет 1737 Вовеки не измерить

(Моменто)

Бери пример с Хорошего;
бери пример с Великого.
Хоть это и недёшево,
но – вовсе небезликое.

Бери пример с Прекрасного,
а также – с Наилучшего.
Пусть говорят напраслины,
но Сути – Не заглушены.

Остерегайся дурости,
беги прочь от греховного.
Обогащайся Мудростью
под БОЖЬИМИ  Законами.

Любить, Прощать, Терпеть, и Доверять, и Верить!..
Святые эти Ценности вовеки Не измерить.
                08.05.17.


Рецензии
Воистину:
"Великое - велико!"
Нам Солнце по утрам являет лик свой!
Его тепла устраивает мера?
Что без него
Нить времени и вера?

Ирина Гонюкова   27.05.2017 05:30     Заявить о нарушении
Браво Вам!!!

Аллан Гурченко   28.05.2017 02:28   Заявить о нарушении