Родня

Мне не нужна другая сторона,
Мне не нужны чужие берега,
Мне нужна родная береза,
И озера синие глаза,
Манит, расплываясь, синева,
Почки набухают,
Солнце напекает им бока,
И кочуют друг за другом облака,
К ним невольно тянется рука,
Затихает  вдалеке птичий гал,
В ветвях прячется  звериный оскал,
И ветер затерялся среди скал,
На вершинах тает снег уж сколько лет,
Родине моей конца и края нет.


Рецензии