Я, Ты и Мы

Ты появилась в жизни у меня
И я, того не ожидая,
Влюбился по уши в тебя
Душою страстною пылая.
Я так хочу тебя обнять,
Быть рядом каждую минуту
Тебя хочу расцеловать
В яркой ночи под лунным светом.
Я расскажу тебе про всё -
Все свои тайны и секреты,
Я расскажу тебе про всё -
Про мир, про звёзды, про планеты.
Мы будем вместе веселиться,
Смеяться людям всем на зло,
И будем в танце мы кружиться
Не замечая ничего.
Ты будешь радоваться Солнцу,
Мы будем мокнуть под дождём
И каждый раз, вставая утром
Мы будем радоваться дню.
А если грустно тебе будет,
В глазах слезу увижу я
Ты просто знай, моя родная -
Тебя утешу я всегда.
И пусть весь мир про это знает
Ведь я и ты - совсем просты,
Другу другу оба доверяя
Мы будем вместе на всю жизнь!


Рецензии