Роскошные яблони в пышном саду

             * * *
Роскошные яблони в пышном саду
Все белые-белые – в белом цвету…
По ветру летят лепестки, словно снег
И сад от того будто снится во сне.
В зелёной траве одуванчиков столь
Пушистых и жёлтых, хорошеньких сколь,
Что  кажется это пасутся кругом
Цыплятки в саду майским солнечным днём…
А возле тропинки сиреневый куст
В лиловом цвету… И красив он, и густ…
Черёмуха в белых душистых цветках
И пахнет чарующе очень пока…
Ах, как ослепительно светится сад!
Какой бесподобный в саду аромат…


Рецензии