я любил после школы людмилу васильевну

я любил после школы людмилу васильевну

думал - ни за что не привыкну - нет, стал представлять и других учих, и девчонок - иначе что делать полчаса моим 164 с её 180 см роста?
вот, я думал - а она за что меня любит? я посредственный пацан, есть в дневнике и пары, и она знает, что я хожу ещё заниматься музыкой - хорошо, никто не спрашивает, почему мне медведь отдавил уши - мог ведь и яйца... я в футляре ношу не скрипку, а бутылочку портвейна - потому что Муза Марковна боится мужа;

а мне больше б бояться мужа людмилы васильевны - он в спортклубе тренер по бегу - что догонит - не сомневаюсь, ещё хуже - он и боксует - хорошо вломит...  десятиклассники беня и вова кацы не под трамвай, понятно, попали, ах, людмила,  людмила васильевна - они ж сами всё мне рассказывали, не считая, что я подсматривал - а там где  знает один, пословят немцы - знают свиньи... а генрих адамович - кажется,  немец... он тоже фотографировал... но не знал характер людмилы васильевны - она ему снова мстила, и моё орудие мести мог тренер, как эстафетную палочку по совсем другим кучерям на хер выбросить...

почему не спускаю? - забыл. да, как урок в школе. в уме: тоже жопа; подозреваю - она с её истерикой хочет лялечку мужу подарить, потому и меня доит... ладно; я и не боюсь алиментов; что взять с голого васи кроме семя? - я успею уроки, ладно, не устал, конечно, ни капли - он уехал на сборы? - но я не могу всю ночь - мама... чёрт... она ж знает, что я дежурю в доме пионеров с Музой Марковной... - подозревает - не то слово...

как! я в жопе! в смысле - в шоке... что - раз праздник - дежурят все учихи? и один я? чёёёрт... а причём моя мама? от горкома партии? - нет, это просто идиоматический мат... мой брат? - ну... в пятом классе... конечно, мог бы - но куда маму? - её младшие близнята кацы? мысленно: как я этих сусликов ненавижу... -  похоже, даже если война начнётся и будут бомбы-зажигалки сбрасывать... мы  там дом пионеров сожжём сами на хер... своими красными галстуками.

***


Рецензии
в школе Любили Воспитательницу
ну мы пацаны-Галину Андреевну
и как Женщину именно...!!!
Хорошо что она встала на Пути.
она не пустила,Других.

Безумный Рисовальщик   09.05.2017 09:19     Заявить о нарушении
это как в том веке пионерзажатую - "не считается"

Август Май   09.05.2017 11:31   Заявить о нарушении