Небо синее себя самого

Небо
синее себя  самого
а под ним
желтый дом
говорящего солнца
шепчут в нем
без конца
золотые лучи
ни о чем
и налипли на мир
как варенье
и их некому
просто слизать языком
занавесить
раздетое небо
какой-нибудь тучей
и пустить
всюду ветер
гулять и смеяться
и бездумно качать
всем на радость
прозрачной своей головой.


Рецензии