Фронтовикам

     Теперь отцы – фронтовики!
     Вас на земле осталось мало…
     Давайте вместе помолчим,
     Помянем тех – кого не стало.

       Припев: Всех тех, кому не довелось
             Победу праздновать с друзьями, 
             Обнять друг друга и домой
             Вернуться майскими ночами!

     Они в земле сырой лежат,
     Стоят над ними обелиски.
     Давайте вместе помолчим,
     Помянем павших всех по спискам.

             Всем тем, кому не довелось…

     А мы пред вами все в долгу…
     Погибшие и вы – живые,
     За подвиг ваш, за ту весну
     Поклон примите, дорогие!

             Кому пришлось и не пришлось…
                Победу праздновать с друзьями, 
                Обнять друг друга и домой
             Вернуться майскими ночами!


*) Песня поётся коллективом военно-патриотической песни «Патриот», СРИ «Мечта», г. Мытищи.


Рецензии