Время добрых надежд

Диск граммофонный завывая,
Скрипя, свой замедляет бег.
С иглой головку поднимая
Время змеёй взмывает вверх.

Летит ко мне воздушным змеем,
Конвертом, парусом надежд.
И перед ним благоговея,
Век не смыкает своих вежд!...


Рецензии