Да скоро

Да скоро уж парад и мы покажем
Что есть у нас, чего вам не видать
Увидите вы это, когда скажем
Когда к вам в гости прилетит она

Парад победы, зрелище такое
И много в том параде жизни есть
Ведь техника защиты, нападения
Нам помогает жизнь нашу сберечь

Пройдут колонны, строем пройдут люди
Покажем мы и стать свою и честь
Ведь в том параде, празднике великом
Дух всей отчизны, радость в душе есть

Поднять бы души и поставить рядом
Да с президентом нашем в том строю
Душа Суворова, Калашникова рядом
Ермак тут рядом, Ушаков в строю

Да души полководцев всё летают
Летают над страною только так
Ведь ту страну они же защищали
А Жуков тот добил врага под час.


Рецензии