Иди

Себе лишь объяснения неудач даем
И не легко смотреть, как дни вдаль убегают
Лишь с целью на земле мы все живем
А вот без цели люди погибают

Ты выбрал направление, иди
И светлый день когда нибудь настанет
преграды пред собою убери
И мир вокруг прекрасней станет.


Рецензии