На аукционе сотбис

Её любовь достойна.
Аукциона сотбис.
Она лучший экспонат.
Аукциона кристи.
А для этих мне торгов.
Не хватает средств.
В корысти.
Жаль не орёл,я не гигант.
мысли.

Она антиквариат,
Таких не делают сейчас.
она предмет искусства.
А у меня.
Ни душевных качеств,ни ума.
Ни денег.
Одни чувства.

Покинуть зал?Покинуть кресло?
Нет,я буду ждать конца торгов.
Раз не закончилась любовь.
моя.
Мне интересно.
Ведь,неизвестно.
А вдруг лот,сам мне улыбнётся
Раскинет руки,меня узнает,
ко мне,в мою жизнь сама ворвётся..


Рецензии