Бессмертный полк

Памяти моего деда Дмитрия Дмитриевича Скворцова, который прошёл от Ленинграда до Берлина, посвящается...

Сменились поколенья, цели, планы.
Сложились сотни стихотворных строк.
Спешат уйти навечно ветераны...
Но вновь в единый строй нас ставит Бог.

Не по приказу, не по чьей-то воле,
Под солнышком иль приливным дождем -
По совести, по памяти, по боли
За дедами за Родину идем.


Рецензии