457 про цветы и про победу

где растёт цветок алоэ?
наверное в мексике в песках
там плавали индейцы на каноэ
и носили своих женщин на руках

а может он растёт у нас на окне?
в красивом цветочном горшке
но не цветёт он ни днём ни при луне
а ещё он был у пожарского в торжке

целебное растение все знают
бережного обращения требует и это понимают
наша бася его ест
много цветы занимают у нас мест

я сегодня приехал с дачи
тоже хотел привезти цветы
но там ветреницы опустили головки они плачут
мне рада и без цветов ты

наша страна завтра день победы отмечает
на улицах везде праздничные флаги
и мама завтра в город приезжает
выпьет за ветеранов из своей фляги.


Рецензии
Свой стиль

Виктор Шлапаков   14.05.2017 09:31     Заявить о нарушении