День победы - крым. керчь

СЕГОДНЯ - ПОБЕДА.
ЗВУЧИТ   ЭТО   СЛОВО.
ТРЕТИЙ   ГОД - ПОБЕДА.
КРЫМУ.КЕРЧИ - СЛОВО...

РОССИЯ. СПАСИБО.
РОССИЯ - НАСОВСЕМ...
СВОБОДА - СПАСИБО...
ТИШИНА - НАСОВСЕМ.

И   ГЕРОЯМ - СЛАВА.
МИР...СЧАСТЬЕ... ЗДОРОВЬЕ...
И   НАРОДУ - СЛАВА.
МИРУ - МИР... ЗДОРОВЬЕ...

КРЫМУ. КЕРЧИ - СЛАВА...
ПРИЛЕТЕЛА - СЕЙЧАС.
ДА. СЕГОДНЯ - СЛАВА...
ИДЕТ   ПРАЗДНИК - СЕЙЧАС...

В   ТЫСЯЧА   ДЕВЯТЬСОТ
СОРОК   ПЕРВОМ   ГОДУ
ПОЛЕГЛИ   СКОЛЬКО  СОТ
СОЛДАТ. В   ЭТОМ   ГОДУ.

ПОМЯНЕМ   ПОГИБШИХ.
ОТДАДИМ   ДАНЬ.   ВСТАНЬ   НАРОД.
ВОЗРОДИМ  ДЛЯ   ЖИВЫХ
ДОСТОЙНУЮ   ЖИЗНЬ. РОД

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ   ЖИТЬ
ДОЛЖЕН  И   ДОСТОЙНО.
СЧАСТЛИВО.  МИРНО - ЖИТЬ.
БЕЗ   ВОЙН. И - СВОБОДНО.

ЖИТЬ   СВОБОДЕ   СЛОВА.
ПРАВО  ЧЕЛОВЕКА
ЖИТЬ. ГОВОРИТЬ   СЛОВА.
ПЛАНЕТА  - НА   ВЕКА...


Рецензии
Замечательные строки Валентина. С Днём Победы!!!

Иван Терёхин   09.05.2017 18:49     Заявить о нарушении
ВАНЯ.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
ПРИЯТНО ПОНИМАНИЕ.
БЛАГОДАРЮ БОГА. СУДЬБУ.
ЗА ВСТРЕЧУ С ТОБОЙ.
НА СТИХАХ. НАЯВУ БЫ ПОГОВОРИТЬ...
ДО СВЯЗИ.

Валентина Пелых   10.05.2017 03:38   Заявить о нарушении