Утро. Свет. Заря. 9 мая

Утро. Свет. Заря. И ранний
город полон тишины.
Словно шаг часы чеканят:
Только б не было войны!

Где Господь в сердцах и счастье,
там, где Женщина - как мать,
там, где Разум сдержит страсти -
там нет смысла воевать.

Пусть же будет мирным небо
для тебя, для всей страны!
С добрым утром! С добрым хлебом!
Только б не было войны...

09.05.2017 Екатеринбург


Рецензии