О Русском Пророке

      

Доля, которую принял Пророк,
Это осознанный шаг и-отважный.
Он несомненно себе дал зорок,
Не прекращать своей миссии важной!

Будучи с Богом на связи прямой,
Осуществляет Священное дело.
Жертвуя в чём-то конечно собой,
Делает то, что Душа повелела!

-Богу согласие дал-посвятить,
Жизни отрезок,-Божественной Цели.
Ею, дорогу сумел осветить
Людям, которые Света хотели!

Савенков Сергей 9.05.17


Рецензии