перед рассветом наступает тьма

Перед рассветом,наступает тьма
И в тот момент,нам кажется порой
Что,нам не суждено дойти туда
Где солнца луч,подарит нам покой
Где нас немучает сплошная суета
Где беды нас ,обходят стороной
Там радуга в душе и красота
Там счастьем пахнет и талаю весной
Мне кажется что нету больше сил
Что не дождусь я свой рассвет
Прошу хоть месяц чтоб святил
Мой путь в обход житейских бед


Рецензии