В чём я твёрдо убеждён пусть прочтут и ты, и он

                Потому что тесны врата и узок путь,
                ведущие в жизнь, и немногие находят их
                От Матфея, 7-14 

Нам надо жить и развиваться,
К расцвету Жизни подвигаться.

На путь Творцов всех нас зовут,
Сей курс держать – нелёгкий труд.

Но всем, тропой Творцов идущим,
Врата откроют в Мир Грядущий!


Рецензии