родину люблю больше жизни!

Родину люблю больше жизни
Но что в государстве происходит,
ненавижу
Родину люблю её не хаю!
И собакою не лаю…
Родину люблю – ей каюсь
За грехи свои в церкви со свечой стою
За её молюсь
Блаженный я душой её – блаженный!

©странник 9мая 2017 год 


Рецензии