Бессмертный полк

Бессмертный полк – долг вашей памяти,
Бессмертный полк – лишь фотографии,
И растекаются, подобно рекам,
По городам, селам и весям.

Бессмертный полк – памятник мужества,
Страница судеб, уже минувшая,
Кровью пропитана, слезами омытая,
Вечным огнем горит, не забытая.

Вновь марширует бессмертный отряд:
Внуки за них идут на парад.
Белыми птицами реют они,
Чтобы никто не забыл той войны.

6 мая 2017г.


Рецензии