И дороже чудес не бывает

А Шиповник на солнышке вновь оживает,
И весенние нежные снова листы....
Выпускает, с душой холода отвергая,
Только вешние дарит мечты.

Пусть тепло тебя вновь приласкает,
Лепестки, отдавая губам на ветру,
И дороже чудес для души , не бывает,
Если б знал ты, как я чуда этого жду!


Рецензии