Простая формула Любви взаимной

  Простая формула Любви взаимной,
  Всечеловеческой, а не интимной

  Сколько можно напрягать
  Мир преддверием Войны?
  Уж давно пора понять:
  В дружбе, в братстве – все сильны!


Рецензии