Жизнь чаёчек заварила

Жизнь чаёчек заварила,
Обалденный просто вкус,
Очень странный он и милый,
Обязательно напьюсь...

Если тихо улыбнётся,
Потеплеет на душе,
Пусть плохое остаётся
Только в прошлом всё уже...

 


Рецензии