Ад

Я вижу тлен и бренность мира,
И бесполезность Ваших дел,
Я ангел Зла, нужна секира,
Казнить уродов душ, не тел.

Кровавый дождь, им умываюсь,
И наслаждаюсь, словно не удел,
Потерян разум, не раскаюсь,
И мраком мне одобрен беспредел.

Горящий взгляд, и шаткая походка,
Бреду куда, не зная сам,
И смерть в руках, случайная находка,
Несу её не мне, а Вам...


Рецензии