Сколько прожито дней

Сколько прожито дней,
Столько есть и дверей.
И в любую возможно войти.
И они не за десять иль двадцать морей,
Они рядом, но трудно  найти.
Я нашёл лишь одну,
Что в сегодняшний день,
И вошёл в неё прямо с утра,
А в другие войду через нужную тень,
На рассвете, где будет заря.
Но и это не всё, есть другие пути,
Что ведут уже в тысячелетья,
Только я не желаю назад уж идти,
Потому что лишь буду жалеть я.
И не стоит искать эти двери сейчас,
Их найдут, может, наши потомки,
Да уже и нашли.. эти ангелы нас
И ведут через жизнь, как лёд тонкий.


Рецензии