Ветеранам Великой отечественной войны

   
Да, есть ещё и кровоточат раны,
Боёв давно ушедших дней войны,
Но силы есть у наших ветеранов,
И духом русским все по-прежнему сильны.
Спасибо вам, солдаты поколенья
Тех лет кровавых, что забыть не в силах мы,
Спасибо вам за мирные мгновенья,
За то, что мы живём без грохота войны.
Вас будет помнить земля, что расцветает
Без дыма и пожарища сердец,
И пусть на небе змей воздушный лишь летает,
И ненависть людей пускай найдёт конец.
(2017 г.)


Рецензии