О любви...

Свои сопли оставьте в пазухе носа.
Тошнит от ваших любовных стараний.
Ведь стихи о любви это читерство просто.
И не нужно каких-то особых стараний.
Оставьте для школьников это блеянье.
Я ваш бред на помойку выброшу .
Пусть я сделаю одно лишь произведение,
Но я его с**а с годами выношу!


Рецензии