Необычная любовь

Я любил её страстно,нещАдно
Томными,зимними ночами
Несмотря на то?-что она ругалась площАдно
И общалась с ворАми

Но эта её преблатнЁнность?
Такие чувства таИла?
Что оставить эту свою увлечённость......
Просто был я не в силах?

Но она была грубА только снаружи
Ну а внутри?-повторю,столько ласки таИлось?
Мы уж давно с нею дружим
Ну.а скажи мне Таисья?.....

Вот когда ты родИшь?
Будешь тоже такой?
Ну,зачем ты так,-Миш?
Да просто сердце мне успокой

Из твоей тогда- из души
Вылезет наконец тот чертёнок?
Который счас всё крушИт?
А когда он почувствует запах пелЁнок?.........

Может  станешь ты  ласковой наконец?
И сменишь своё обличье?
У тебя должен вырасти хороший малЕц
Я так думаю лично

А сейчас,я от той ласки,так невпопад
Собираю лишь крохи
Что рассыпаны,как звездопад?
На моей дороге


Рецензии