Простите мой ответ запоздалый

Простите мой ответ запоздалый.
Что ж Анюта, давайте поболтаем.
За травянистой чашкой чая.
Его собрал я по Весне.
Он более приятен мне.
Могу и Вам налить?
Он дает мысль, умеет и бодрить.
Но иногда пью кофе с молоком.
В стеклянной кружечке притом.
Как – то от фарфора отошел.
В ней удобство я нашел.
В место ликера Вам медовуху предлагаю.
И если Вы за, то я Вам   наливаю.
Ей предпочтение отдаю.
Не подумайте.  Я не пью.
Готовлю для дорогих моих гостей,
Что  приезжают с малой Родины моей.
И Вас, как дорогого друга угощаю,
Но мы попьем  из трав  настоянного  чаю.
Каждый  глоток дает приток тепла.
Наша беседа дальше потекла.
И в каждой строке вашего ответа.
Я ощущаю не Зиму, а приход  Лета.
Из строк исходит теплота души.
Чем и ответы ваши хороши.
И мысль, и их связующая нить.
Стараюсь все в них уловить,
Чтоб не нарушить ваш покой.
Моей небрежно брошенной строкой……..!
Данилов. 2016.год. Май.
 


Рецензии