Озорницы

По ту сторону границы
Все девицы-озорницы!
Кто тут в дальние походы,
Не боясь проблем, погоды,
В латах и броне
На лихом мчит коне?
Кто в сияющей кольчуге,
Яростно звеня подпругой,
Защищает мир везде?
Кто везде вокруг летает,
И из башен освобождает
Заключенных ныне дев?
У кого тут меч булатный,
Кто зовет на подвиг ратный,
Смерть презрев?
По ту сторону границы
Непонятное творится.


Рецензии