Не ходите по былым следам

Не ходите по былым следам,
Не летите к отгоревшим звездам.
И не верьте вы своим мечтам,
В то, что прошлое вернуть не поздно.
Не вернуть любви прошедшей вам,
Бывший друг, увы, не станет прежним.
Не ходите по былым следам,
Лишь оставьте капельку надежды.
31.07.2001


Рецензии