3е из 12000-117

Кто лучше нас,не любим тех,
Возможно это зависть.
Чей-то сияющий успех
Не всем приносит радость.
***
Тянет хомяк колос в норку,
Жук навозный шарик катит в горку.
Волки всю жизнь преследуют козлов.
Мы- люди,нам в чем повезло?
***
Любовь- подарок,сделанный судьбой,
Она всех погружает в мир иной.
И жизнь получается обалденная,
Когда твоя возлюбленная для тебя-
Вселенная!
***
И что-то важное,сейчас же позабытое...
Спешим куда-то,что-то прем...
И жизнь,мгновением закрытая,
Далеким кажется нам сном.
***
Искать и создавать,учить,терпеть,любить-
В себе все это бросить желанье подавляю.
И как ты успеваешь так интересно жить?
Стараюсь,но не успеваю.
2009


Рецензии